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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoCASCAON, S.; MOURA, L. L.; LAGO, R. C. A. Componentes químicas da madeira de Tottesia acreana Ducke. Acta Amazonica, Manaus, v. 9, n. 4, p. 787-788, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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42.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C.; MOURA, L. L.; LAGO, R. C. A. Componentes quimicos da madeira de Torresia acreana Ducke. Acta Amazonica, Manaus, v. 9, n. 4, p. 787-790, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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43.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, L. L.; BITTENCOURT, A. M.; ARONOVITCH, S. Clorofila a seus derivados: cobre-clorofilina; sodio-cobre clorofilina, extraidos de forrageiras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 12., 1989, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1989. p. 5

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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44.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R. A. F. de; MOURA, L. C. de. Canopy gap colonization in the atlantic montane rain forest. Brazilian Archives of Biology and Technology: an International Journal, Curitiba, v. 49, n. 6, p. 953-965, Nov. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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45.Imagem marcado/desmarcadoLANDAU, E. C.; MOURA, L.; LUZ, W. V. Abastecimento de água nos domicílios urbanos e rurais do Brasil em 2010. In: LANDAU, E. C.; MOURA, L. (Ed.). Variação geográfica do saneamento básico no Brasil em 2010: domicílios urbanos e rurais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. cap. 3, p. 37-74.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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46.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. P. M.; MOURA, L. L.; STURN, A. P. Influência de adubação na produção e na proteína de batata doce. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. p.2 (EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em andamento, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

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47.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, L.; LUZ, W. V.; LANDAU, E. C. Legislação sobre saneamento básico. In: LANDAU, E. C.; MOURA, L. (Ed.). Variação geográfica do saneamento básico no Brasil em 2010: domicílios urbanos e rurais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. cap. 1, p. 19-22.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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48.Imagem marcado/desmarcadoLANDAU, E. C.; MOURA. L.; GUIMARAES, D. P.; HIRSCH, A. Dinâmica espaço-temporal da produção de milho, soja e café no Estado de Minas Gerais entre 1990 e 2016. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2018. 79 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 162).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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49.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, L.; LANDAU, E. C.; LUZ, W. V. Destino de resíduos sólidos nos domicílios urbanos e rurais do Brasil em 2010. In: LANDAU, E. C.; MOURA, L. (Ed.). Variação geográfica do saneamento básico no Brasil em 2010: domicílios urbanos e rurais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. cap. 5, p. 111-148.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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50.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, L. S. de M.; ASCHERI, J. L. R. Caracterização físico-química e reológica de farinhas mistas instantâneas de arroz, milho e feijão por extrusão. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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51.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, L.; LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da. Evolução da produção de algodão herbáceo (Gossypium hirsutum, Malvaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 10, p. 265-294.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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52.Imagem marcado/desmarcadoLANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L. Evolução da produção de cacau (Theobroma cacao, Malvaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 17, p. 529-555.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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53.Imagem marcado/desmarcadoLANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L. Evolução da produção de café (Coffea arabicae Coffea canephora, Rubiaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 18, p. 559-622.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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54.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, L. F. de; BRITO, J. O.; BORTOLETTO JÚNIOR, G. Efeitos da termorretificação na perda de massa e propriedades mecânicas de Eucalyptus grandis e Pinus caribaea var. hondurensis. Floresta, Curitiba, v. 42, n. 2, p. 305-314, abr./jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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55.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, L.; LANDAU, E. C.; FERREIRA, A. de M. Doenças relacionadas ao saneamento ambiental inadequado no Brasil. In: LANDAU, E. C.; MOURA, L. (Ed.). Variação geográfica do saneamento básico no Brasil em 2010: domicílios urbanos e rurais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. cap. 8, p. 189-211.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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56.Imagem marcado/desmarcadoLANDAU, E. C.; MOURA, L.; GUIMARAES, D. P.; HIRSCH, A. Saneamento básico em áreas de concentração da agricultura familiar no Brasil. In: LANDAU, E. C.; MOURA, L. (Ed.). Variação geográfica do saneamento básico no Brasil em 2010: domicílios urbanos e rurais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. cap. 7, p. 169-187.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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57.Imagem marcado/desmarcadoLANDAU, E. C.; MOURA, L.; GUIMARAES, D. P.; HIRSCH, A. Situação do saneamento básico nas áreas de concentração da agricultura familiar no Brasil. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 18., 2017, Santos. Anais... São José dos Campos: INPE, 2017. p. 4205-4211.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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58.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, L. L.; BITTENCOURT, A. M.; ARONOVICH, S. M. Obtencao de clorofila e derivados e a partir de forrageiras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 1988, Recife. Livro de resumos. Recife: SBCTA, 1988. p. 127

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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59.Imagem marcado/desmarcadoLANDAU, E. C.; MOURA, L.; GUIMARAES, D. P. Mapeamento das épocas aptas para o plantio de milho consorciado com braquiária na segunda safra agrícola no Brasil. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2013. 15 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 187).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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60.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, U.; ANDREOTTI, C. M.; BRANDT, S. A.; MOURA, L. M. de. Atitude, características e tipificação do cacauicultor de Ilhéus, Estado da Bahia, em relação a renovação de cacauais, em 1972. Experientiae, Viçosa, MG, v. 16, n. 10, p. 195-222, nov. 1973. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  13/03/2014
Data da última atualização:  04/09/2019
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  PORTALETE, L. C.; RUI NETO, A.; AZAMBUJA, D.; FERREIRA, C. M.
Afiliação:  LEONARDO CARLOTTO PORTALETE, FAMASUL, Campo Grande-MS; ALEXANDRE RUI NETO, FAMASUL, Campo Grande-MS; DARCI AZAMBUJA, ASSOCIAÇÃO DOS PRODUTORES DE ARROZ E IRRIGANTES DE MATO GROSSO, Campo Grande-MS; CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF.
Título:  Caracterização e diagnóstico da cadeia produtiva do arroz no Estado de Mato Grosso do Sul.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Páginas:  22 p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  978-85-7035-260-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Metodologia. Caracterização da orizicultura no Estado: Aspectos gerais da cadeia produtiva do arroz, sua importância e potencial. Estrutura e dinâmica da produção da cadeia produtiva do arroz no Estado de Mato Grosso do Sul. Principais sistemas de cultivo de arroz. Produtores de sementes, cultivares utilizadas e qualidade dos grãos. Logística: infraestrutura de secagem e transporte. Indústrias estaduais de transformação do arroz. Instituições envolvidas com pesquisa, assistência técnica e extensão rural. Demandas de pesquisa e desenvolvimento e transferência de tecnologia da cadeia produtiva. Referências.
Palavras-Chave:  Mato Grosso do Sul; Mato Grosso do Sul MS; Mato Grosso do Sul, MS; Mato Grosso do Sul-MS.
Thesagro:  Agronegócio; Arroz; Cadeia produtiva; Oryza sativa; Produção.
Thesaurus NAL:  Rice.
Categoria do assunto:  --
E Economia e Indústria Agrícola
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99148/1/manualilustrado-11.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF32538 - 1UMTFL - DD2013.004CNPAF2013.004
CNPAF32538 - 2UMTFL - PPFOL 5637CNPAF2014.5637
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